jeudi 20 décembre 2012

3 Recettes de Crockpot Hamburger Dip


Recettes Hamburger sont assez faciles à trouver. Les recettes suivantes sont mijoteuse spécifique, et des recettes pour les trempettes.

Mijoteuse HAMBURGER-SAUCISSES DIP

* 1 terrain de livres mandrin

* 1 tasse de sauce piquante

* 1 boîte de crème de champignons

* £ 2 Velveeta fromage coupé en morceaux ...

* 1 saucisse de porc livre

* 1 cuillère à café de poudre d'ail

* 1 peut Rotel tomates

* Origan 3/4 cuillère à café de

Mélanger la sauce piquante, de poudre d'ail, soupe, tomates, l'origan et de fromage dans la mijoteuse. Brown sol mandrin et la saucisse jusqu'à ce qu'elle se fait. Égoutter très bien et placez-le dans la mijoteuse / Crock Pot. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec vos croustilles préférées.

DIP HAMBURGER

* 2 livres de boeuf haché maigre

* 1 tasse d'oignon haché

* 2 gousses d'ail, hachées ou 1/4 cuillère à café de poudre d'ail

* Sel au goût

* 2 boîtes (8 onces chacun) sauce tomate

* Ketchup 1/2 tasse

* 1 1/2 cuillères à café d'origan

* 2 cuillères à café de sucre blanc granulé

* 2 paquet (8 onces chacun) de fromage à la crème, ramolli et coupé en cubes

* 2/3 tasse de fromage parmesan râpé

* 1 cuillère à café de poudre de piment doux

Dans une poêle, brunir le boeuf haché avec l'oignon, jeter le gras. Verser la viande et l'oignon doré dans la mijoteuse. Ajouter l'ail, le sel, la sauce tomate, le ketchup, l'origan, le sucre, le fromage à la crème, le parmesan et la poudre de chili. Réglez la mijoteuse / Crock Pot sur LOW jusqu'à ce fromage à la crème ait fondu et soit bien mélangé, 1 1/2-2 heures. Remuer, goûter
et rectifier l'assaisonnement si désiré. Servir avec du pain français ou cube croustilles de maïs.

Si le dip épicée est souhaitée, utilisez la poudre de chili chaud à la place de la poudre de chili doux. Jalapenos hachés peut être ajouté, si vous le souhaitez.

DIP HAMBURGER PARTY

* 1 Hamburger livre

* 1 1/2 livres Velveeta

* 1 boîte de tomates Ro-Tel et piments

* 1/2 oignon, coupé en dés

* 1 8 - 12 oz de champignons frais, tranchés

Hamburger Brown, les champignons et l'oignon, égoutter. Faire fondre le Velveeta dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter (élevé) pendant environ 30 minutes. Servir avec des croustilles de maïs ou des craquelins. Tournez pot à faible tout en servant.

Amusez-vous!...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire