mardi 18 décembre 2012
Comment faire cuire des côtelettes - Conseils pour la cuisine savoureuse Prime Ribs
Avez-vous peur de faire cuire des côtelettes parce que c'est une pièce coûteuse de boeuf? Il n'est pas si difficile, prend peu d'ingrédients et c'est un plat qui va certainement impressionner vos invités. N'oubliez pas d'acheter la meilleure qualité de rôti de côtes vous pouvez vous permettre. Le plus élevé de l'USDA (US Department of Agriculture) de grade, le meilleur de la viande aura un goût. Si vous pouvez trouver une épicerie où le boucher va l'âge de la viande de bœuf, vous aurez le goût encore meilleur.
La plupart des chefs recommandons parage de la graisse en excès avant de vous faire cuire des côtelettes. Mais vous devriez laisser une mince couche de graisse pour vous donner un maximum de saveur. Ils disent aussi que votre rôti sera pas cuire uniformément et entièrement si vous le mettez dans le four froid. Laissez la viande reposer à température ambiante quelques heures avant la cuisson.
Voici une recette facile d'essayer la prochaine fois que vous divertir.
8 à 10 lb rôti de côtes
1 cuillère à soupe. huile d'olive vierge
2 cuillères à soupe. sel
1 cuillère à soupe. poivre
Préchauffez votre four à 425 degrés. Laver le rôti; frottez-les avec l'huile d'olive, sel et poivre. Réglez-le sur une grille dans une rôtissoire et placer au four. Rôtir la viande 15 minutes par livre. Vérifier la température interne du rôti avec un thermomètre à lecture instantanée après environ 90 minutes de cuisson: 125 degrés pour rares, 135 degrés pour les moyennes et 155 degrés pour le bien-fait. Retirer le rôti de forme du four. Transfert à une planche à découper et couvrir avec une feuille d'aluminium tendent. Laisser reposer la viande pendant environ 30 minutes avant de couper.
Voici une façon vraiment facile à faire cuire des côtelettes, et il est pratiquement à toute épreuve!
rôti de côtes
poudre d'ail
sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Préchauffez votre four à 500 degrés. Laver le rôti; saupoudrer de poudre d'ail et le sel et le manteau avec le poivre noir fraîchement moulu. Placer le rôti dans une rôtissoire. Ne le couvrez pas, ou ajouter de l'eau. Placer le rôti dans le four préchauffé. Immédiatement abaisser la température à 475 degrés. Faire cuire au four environ six à sept minutes pour chaque livre de viande. Faites attention à l'époque, afin de ne pas trop cuire. Éteindre le four, mais n'ouvrez pas la porte. Laissez le rôti dans le four pendant environ 2 heures. Il est important de ne pas ouvrir la porte du four pendant ce temps afin de ne pas baisser le feu. Lorsque le temps est écoulé, vous devriez avoir un bien cuit mi-saignant côte de bœuf.
Cuire la côte de bœuf pour votre prochaine occasion spéciale et servir avec la sauce au raifort. Tout ce que vous devez faire est de combiner 1/2 tasse de crème sure. 3/4 tasse de raifort préparé et une pincée de sel au goût. Réfrigérer après le mélange.
Faire une sauce au jus d'offrir avec le raifort. Une fois que vous retirez votre côte de boeuf de la casserole, déglacer la poêle en versant dans environ 1/2 tasse de bouillon de bœuf, en conserve ou fait maison, et porter à ébullition. Incorporer, en grattant les sucs au large de la fond de la casserole. Assaisonner avec le sel et le poivre. Vous pouvez également ajouter dans un paquet de mélange à sec au jus et la poudre d'ail....
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