jeudi 20 décembre 2012

Types de vin expliquée


L'une des boissons les plus populaires et importants dans le monde du vin. Il a un rôle important dans les cérémonies, les rituels, les événements et les célébrations.

La culture dans le monde, la société, les conditions géographiques et d'autres facteurs uniques ont permis aux pays de prendre leurs propres types de vin. En conséquence, un grand nombre de variétés de vigne ont émergé de partout dans le monde. Cependant, tous ces vins sont classés en une poignée de modèles.

Un des modèles les plus courants de vin est un vin blanc. C'est du jus de raisin fermenté essentiellement, la principale composante de vin. Le liquide n'est pas blanc, mais claire en apparence. Les saveurs, de textures et d'arômes de vin blanc dépendra de l'appellation, le type de raisins, le millésime et la vinification styles du vigneron.

Un autre style de vin commun est le vin rouge. Tout comme gémissement blanc, vin rouge est faite de jus de raisin fermenté. Toutefois, la présence de peau de raisin fait le vin rouge en couleur. Cela se fait par un processus appelé la macération. Dans ce processus, la peau est laissé en contact avec le jus de raisin pendant la fermentation.

Un autre exemple de style de vin est un vin fard à joues, communément connu sous le nom du vin rose. Blush vin est produit en enlevant les peaux des raisins mi-chemin à travers la fermentation. Il peut également être fait en mélangeant des vins rouges et vins blancs. Enfin, vins rosés peuvent être produits par la concentration du liquide qui est enlevé au cours du processus de fermentation.

Vin de table est un autre style de vin. Il s'agit d'un type de vin qui est servi pendant les repas. En fonction de leur couleur, les vins de table sont classés en tant que blanc, rouge ou rose. La teneur en alcool des vins de table est très faible, ne dépassant pas 14% aux États-Unis. En Europe, le vin de table est considéré comme un vin léger et considéré comme pas cher. En fait, l'étiquette d'un vin de table ne comprend pas d'informations sur ce cépage a été utilisé ou la région dans laquelle a été produite.

Un autre style de vin est un vin mousseux. Vins mousseux, champagnes et plus particulièrement, ont dioxyde de carbone qui est produit naturellement par la fermentation ou de force injecté. Il en résulte une pétillante, boisson pétillante. Les vins mousseux sont fermentés à deux reprises, d'abord dans un récipient ouvert pour permettre le dioxyde de carbone de s'échapper dans l'air. Ensuite, il est fermenté une seconde fois dans un conteneur scellé de telle sorte que le gaz reste dans le vin.

Les vins de dessert sont un autre style de vin. Ces sortes de vins sont doux et peut habituellement bu après le repas à la place de desserts. Ces vins contiennent entre 50 à 400 grammes de sucre par litre de vin.

Enfin, les vins fortifiés sont plus doux et plus alcoolisé que les autres vins. Leur processus de fermentation est stoppée par l'ajout d'un esprit, comme une eau de vie. Ou l'esprit supplémentaire peut être ajouté après la fermentation....

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