mardi 18 décembre 2012

Les différents types de café de partout dans le monde


La consommation de café est une pratique très courante dans le monde entier. Ceci est habituellement aidé par beaucoup de choses, comme la présence de cafés à chaque coin de rue dans les différents pays. Un grand nombre de pays des régions tropicales du monde poussent certains des meilleurs cafés du monde. Le café peut facilement se développer dans des endroits qui sont à une certaine distance au-dessus du niveau des mers. Parce que de ce fait vous trouverez généralement différents types de café qui peuvent satisfaire des goûts différents. Les meilleures formes de café sont cependant ceux qui un adulte. Sur les lieux particulièrement élevés comme les régions montagneuses encore tropique Un grand nombre de pays dans le monde de faire du café, mais ce sont quelques-uns des principaux pays qui le font:

Brésil Brésil possède l'une des plus anciennes traditions de café dans le monde entier comme la culture du café est venu au Brésil dans les années 1700. Actuellement, ils sont des précurseurs dans le monde dans la production de plus de café au monde. 1 sur tous les 4 tasses de café que l'on boit dans le monde d'aujourd'hui est du genre brésilien de café. La plupart des grains de café au Brésil sont du type Arabica. En termes de café de spécialité au Brésil est aussi très populaire. Vous avez différentes fermes qui cultivent ces formes de café de spécialité: Bourbon, Typica, Caturra et Mundo Novo.

Brésiliens récolter leur production de café dans les mois entre Mars et Octobre. Le café peut être récolté par des moyens manuels ou mécaniques. Les conditions météorologiques peuvent également affecter la récolte de café que les pêcheurs peuvent également choisir d'utiliser des méthodes sèches ou humides afin de traiter leur café.

Britannique

Britannique fournit deuxième dans le monde plus grandes quantités de café après le Brésil. Plus de 12% du café totale qui est bu dans le monde d'aujourd'hui a son origine en Colombie. Différents types de café colombien sont disponibles et ils sont généralement très riches en saveur et sont épais et ont une teneur en acide légère. Ils ont aussi les odeurs merveilleuses aussi.

Britanno-généralement récolter leur café dans les mois entre Octobre et Février. Ils ont aussi une autre période de récolte qui se situe entre Avril et Juin. Bières différentes de café cultivés ici comprennent: Bourbon, Typica, Caturra et les marques de Maragogype.

Mexique

Le Mexique a eu ses premiers caféiers plantés vers la fin des années 1700. La plupart des types de café cultivés au Mexique sont des sortes simples. Ils sont généralement utilisés comme bases pour le mélange. Fermes au Mexique poussent différentes marques telles que: Bourbon, Mundo Novo, Caturra et marques Maragogype.

Guatemala Le climat de ce pays varie généralement en raison de la topographie et la situation géographique du pays. En raison de cette raison, le pays a différentes claires versions de café. Ces grains de café sont récoltés à différents moments de l'année, mais la période de récolte principale se situe généralement entre Octobre et Janvier.

Indonésie et la Nouvelle-Guinée qui Cafés viennent de cette région sont généralement appelés cafés de Sumatra. Ces cafés sont si lisse et pourtant, ils sont intrinsèquement complexes. Quelques-unes des marques les plus populaires de café ici sont les types Mandheling et Lintong de café.

Cafés Honduras cultivées au Honduras sont très simples cafés. Ils sont généralement utilisés comme bases pour les mélanges d'autres. La plupart de café du Honduras est généralement récolté dans les mois entre Octobre et Mars. La méthode par voie humide de la récolte du café est généralement utilisé pour récolter le café du Honduras. Types de café du Honduras réaliser différents types de café tels que: Bourbon, Caturra et marques de café Typica.

Ethiopie L'Ethiopie a généralement quelques-unes des meilleures marques de café dans le monde entier. Habituellement, les gens voir café éthiopien comme l'un des types les plus uniques et fascinants de marques de café dans le monde entier. Ethiopie pousse ces trois types de café: Ghimbi, Harrar et Sidamo l'. Ces cafés goûter un peu fruité et des arômes très puissants et de l'épaisseur ainsi.

D'autres pays produisent aussi des marques de café ou de l'autre et ces pays du Costa Rica, République dominicaine, Equateur, Haïti, Jamaïque, Kenya, Malawi, Nicaragua, en Tanzanie, en Ouganda ainsi que le Venezuela....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire