mardi 18 décembre 2012
5 Points importants de vin de cru
Vintage est un favori des experts en vin. Il est plus qu'une boisson, car plus entré dans la création du vin, puis il suffit de mélanger et de l'embouteiller. Il ya de nombreux aspects d'un vin qui font qu'il est cru. Quand un vin est considéré comme cru, vous trouverez ce qu'il réponde aux 5 points suivants.
Ces cinq points en évidence les choses que fixés millésime en dehors des autres vins. En outre, vous verrez pourquoi les vins de cru sont plus coûteux que d'autres vins sur le marché.
1. Point One - La source des raisins.
Vintage est fait avec des raisins qui sont tous cultivés ou la plupart du temps tous grandi dans la même année. La raison en est que les raisins récoltés au cours des années différentes ont des goûts différents. À partir de raisins d'une année contribue à assurer la cohérence du goût.
2. Point de Deux - Le processus de vieillissement.
Vintage est soigneusement vieilli au point où les saveurs sont parfaites. Le processus de vieillissement permet aux saveurs de se développer. Avec vins millésimés le processus de vieillissement est soigneusement contrôlée et le vin est soigneusement géré pour assurer le vieillissement et l'entreposage adéquats pour le goût final parfait.
3. Point de Trois - Le processus d'embouteillage.
Grands Vins sont mis en bouteille en un seul lot. Embouteillage peut altérer le goût alors quand les vins sont mis en bouteille ainsi que les goûts vont être cohérente et similaire.
4. Point Quatre - spécifications règlement.
Aux États-Unis il existe des réglementations spécifiques au sujet de ce vin peut être étiqueté millésime. Cela aide les consommateurs afin de s'assurer qu'ils obtiennent vrai vin de cru. Pour un vin d'être étiquetés vintage et avec le pays d'origine de 95% des raisins utilisés dans le vin doit provenir de la même année. Sans le pays d'origine sur l'étiquette, le vin doit contenir 85% de raisins récoltés dans la même année.
5. En cinq points - les caractéristiques régionales.
Les raisins de différentes régions goût différent. Les différentes conditions de culture des raisins qui ont des saveurs différentes et qui se rapporte directement à la saveur du vin de cette région. Avec les vins de raisins proviennent tous de la même région. Cela permet de garantir une saveur pure. En fait, vins millésimés sont souvent caractérisées par la région donc c'est un aspect important.
Ces cinq points permettent de définir ce qu'est un vin de cru est vraiment. Parfois, de fausses étiquettes peuvent suggérer un vin est vintage, mais si elle suit ces points, il n'est pas un millésime réel. Lorsque vous achetez du vin, vous devriez noter les points de sorte que vous êtes sûr d'obtenir ce que vous payez. Vous ne voulez pas dépenser des centaines de dollars sur le vin qui n'est pas vraiment cru.
Experts de vin peuvent faire la différence à travers le goût, mais si vous êtes incapable de goûter avant d'acheter ou vous n'êtes pas avancé dans vos compétences de dégustation de vins, vous devez alors compter sur l'étiquette pour vous dire ce que vous devez savoir. Il peut être embarrassant pour servir un vin comme un millésime quand il est vraiment pas, surtout si quelqu'un peut faire la différence....
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