jeudi 6 septembre 2012

L'ail et l'hypertension artérielle


J'aime la nourriture qui a été assaisonnée à l'ail. L'ail ajoute une dimension à la nourriture que personne ne peut ajouter d'autres épices. Peut-être que je suis si friands d'ail parce que mon grand-mère beaucoup d'ail dans les repas qu'elle a faites pour moi quand j'étais un enfant. Elle a soulevé l'ail le long d'une "ligne de grillage,» et elle a toujours eu beaucoup d'ail frais sous la main. L'ail peut être récolté et stocké sans la nécessité pour la réfrigération ou tout autre traitement.

Aujourd'hui, la science a finalement rattrapé avec ma grand-mère (qui a vécu jusqu'à plus de 100). Ils ont trouvé que l'ail diminue effectivement la pression artérielle et que ceux qui mangent de l'ail sur une base régulière ont généralement des lectures de tension artérielle. Bien sûr, la science ne peut expliquer pourquoi cela est vrai.

Il semble que l'ail produit du sulfure d'hydrogène comme elle est digérée. Le sulfure d'hydrogène est produit lorsque l'ail interagit avec les globules rouges, et le sulfure d'hydrogène provoque des artères de se détendre.

Dans une étude à l'Université d'Alabama à Birmingham, les rats ont été nourris l'équivalent de deux gousses d'ail, et qui a produit une détente de 72% de leurs artères. Relaxation des vaisseaux sanguins est la première étape pour réduire la tension artérielle.

David Kraus, Ph.D., professeur agrégé aux départements de sciences de la santé environnementale et de la biologie à l'Université d'Alabama à Birmingham et auteur principal de l'étude, a déclaré: "Lorsque ces composés sont métabolisés à l'ail [sulfure d'hydrogène H2S] dans le système vasculaire, le H2S cible les canaux membranaires et provoque des cellules musculaires lisses pour se détendre. Ainsi, une alimentation riche en ail possède de nombreux bons effets, et H2S peut être le médiateur commun. "

Maintenant, ma grand-mère ne savait pas pourquoi l'ail réduit la pression artérielle, mais elle savait que c'était le cas, et qu'il avait bon goût, aussi. Je suis heureux que la science est finalement rattraper!

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